재미있는

다른 기기에서 iMessage가 실수로 나타나지 않도록하는 방법

여러 Apple 장비를 소유하고 있다면 Apple ID로 모든 장비에 로그인 한 것 같습니다. 또한 Facetime 전화를 받으면 컴퓨터가 울리거나 iMessage를 받으면 iPad에서 신호음이 울립니다. 우리 대부분에게 이것은 고칠만한 작은 성가심입니다. 다른 사람들에게는 사생활 침해의 가능성이 있습니다.

로버트 벤틀리 (Robert Bentley)의 전 앨라배마 주지사 (Alabama Governor Robert Bentley)의 시끄러운 이야기는 그의 전 정치 고문 및 정부와의시 메시지 iMessage 스레드를 실수로 정부가 발행 한 iPad와 동기화하여 아내와 공유하기도했다. 으악.

우리 대부분은 휴대 전화 나 랩톱에서 iMessage에 계속 액세스하고 싶어하며, 소유하고있는 Apple 기기에서는 필요하지 않을 수도 있습니다. 로그인 한 위치를 감사하고 이와 같은 일이 발생하지 않도록하는 방법은 다음과 같습니다.

로그인 한 모든 장치보기

먼저, Apple ID에 약간의 감사를하여 로그인 한 모든 장치를 확인하십시오.

  1. Apple ID 페이지로 이동하여 로그인하십시오.
  2. 기기 섹션으로 스크롤하여 로그인 한 위치를 확인하십시오.
  3. 여기에 이상하거나 오래된 장치가있는 경우 해당 장치를 클릭 한 다음 제거를 선택하여 로그 아웃하십시오.

이제 소유하고있는 장비가 Apple 계정과 연결되어 있는지 정확히 알아야합니다.

추가 장비에서 iMessage 끄기

모든 기기에서 Apple ID를 완전히 로그 아웃하고 싶지는 않을 것입니다. 그러나 희소식은 메시지 (및 Facetime, 있는 동안) 만 끌 수 있다는 것입니다.

사용 방법은 사용중인 장치에 따라 다릅니다.

iPhone, iPad 또는 iPod Touch에서

iMessage가 iPad 또는 오래된 iPhone에 표시되지 않게하려면 다음과 같이 비활성화하십시오.

  1. 설정> 메시지를여십시오.
  2. iMessage 토글을 해제로 설정하십시오.
  3. 문자 메시지 전달을 비활성화 할 수도 있습니다. 문자 메시지 전달은 일반 비 iMessage SMS 메시지를 전화기에서 Mac 또는 iPad의 메시지로 보냅니다. 문자 메시지 전달 옵션을 누른 다음 SMS 메시지를 전송하지 않으려는 장치를 선택 해제하십시오.

Mac에서

Mac에 iMessage를 표시하지 않으려면 로그 아웃하면됩니다.

  1. 메시지를여십시오.
  2. 메시지> 환경 설정을 클릭 한 다음 계정 탭을 선택하십시오.
  3. iMessage 계정을 선택한 다음 로그 아웃 버튼을 클릭하십시오.
  4. Facetime에서 로그 아웃하려면 Facetime을 열고 Facetime> 환경 설정으로 이동 한 다음 로그 아웃을 클릭하십시오.

이제 메시지가 원하지 않는 곳에서는 동기화되지 않습니다.

개인 정보를 공유하지 않고 구매 공유

여러 기기에서 Apple ID에 로그인 할 수있는 한 가지 이유는 가족이 동일한 앱, 음악 또는 영화를 여러 번 구매하기를 원하지 않기 때문입니다. 그렇다면, 당신은 일을 잘못하고 있습니다. 가족과 계정을 공유하지 마십시오. 개인 계정을 가질 수 있도록 가족 공유를 설정하십시오.

가족 공유를 사용하면 실제로 계정을 공유하지 않고도 서로의 iTunes, iBooks 및 App Store 구입 항목을 공유 할 수 있습니다. 즉, 전화 통화, iMessage 대화, Safari 탐색 기록, 사진 및 Apple ID와 연결된 모든 항목은 본인과 본인 만 유지합니다. 가족 공유를 사용하면 한 사람이 모든 것을 설정하는 가족 주최자입니다. 해당 관리자는 다른 사용자를 계정에 추가 한 다음 그룹 내 다른 사람이 구매하려고 시도하는 것을 확인합니다. 이론적으로 개인 데이터와 개인 계정을 사용하여 개인 데이터를 비공개로 유지할 수 있습니다.

다시 말하지만, 여기에 설정은 사용중인 장치에 따라 다릅니다.

iPhone, iPad 또는 iPod Touch에서

  1. 설정으로 이동하여 Apple ID를 누릅니다.
  2. 가족 공유 설정을 탭한 다음 시작을 탭하십시오.
  3. 계속을 탭하여 가족 주최자임을 동의 한 다음 나머지 지시 사항에 따라 가족 구성원을 추가하십시오.

여기서부터 설정> iCloud> 제품군으로 이동하여 새로운 가족 구성원을 관리, 제거 또는 추가 할 수 있습니다.

Mac에서

  1. 시스템 환경 설정을여십시오.
  2. iCloud를 클릭하십시오.
  3. 가족 설정 버튼을 클릭 한 다음 나머지 지시 사항에 따라 가족 그룹에 다른 구성원을 추가하십시오.

이제 시스템 환경 설정> iCloud> 가족 관리로 이동하여 가족 구성원을 관리, 제거 또는 추가 할 수 있습니다.

2 단계 인증 사용

마지막으로, 2 단계 인증을 사용하지 않으려면 마지막으로 수행해야합니다. 이렇게하면 Apple ID와 연결된 모든 장비를 보호 할뿐만 아니라 로그인하는 데 몇 가지 추가 단계가 필요하기 때문에 미래에 사고가 발생하는 것을 방지 할 수 있습니다. 2 단계 인증을 사용하여 처음으로 신뢰할 수있는 다른 장치로 전송 된 확인 코드를 사용하여 인증해야합니다.

예를 들어, 새로운 MacBook을 구입 한 경우 Apple에서 iPhone으로 코드를 보낼 때까지 해당 MacBook에서 Apple ID에 로그인 할 수 없습니다. 다시 말하지만 설정은 사용중인 장치에 따라 다릅니다. 이 작업은 성가 시게 들릴 수 있지만 Apple의 구현은 다른 옵션보다 성 가시지 않으며 보안 가치가 있습니다.

iPhone, iPad 또는 iPod Touch에서

  1. 설정을 연 다음 Apple ID를 살짝 누르십시오.
  2. 비밀번호 및 보안을 누릅니다.
  3. 2 단계 인증 켜기를 누른 다음 화면의 지시에 따라 설정 프로세스를 완료하십시오.

Mac에서

  1. 시스템 환경 설정> iCloud> 계정 세부 사항으로 이동하십시오.

  2. 보안 탭을 클릭하십시오.
  3. 2 단계 인증 켜기를 클릭하고 화면의 지시 사항에 따라 설정 프로세스를 완료하십시오.

이제 Apple ID는 안전 할뿐만 아니라 그로 인한 영향을 인식하지 않고 실수로 장비에 로그인 할 가능성이 훨씬 낮습니다.

그 외에도, 마지막으로 한 가지 : 주에서 근무하는 경우 개인 계정을 회사에서 발급 한 장치에 연결하지 마십시오. 나쁜 형태 일뿐만 아니라 사생활 침해이기도합니다. IT 부서의 누군가가 알아낼 때 더미처럼 보일 수도 있다는 사실 외에도 대부분의 회사에서 발급 한 장치는 해당 장치에서 수행하는 모든 작업에 회사에 대한 액세스 권한을 부여합니다. 즉, 바보, 인종 차별, 스캔들 또는 그 밖의 어리석은 메시지를 해당 장치의 친구에게 보내면 회사에서 발생할 수 있습니다.