유용한 기사

죽을 때 페이스 북 "레거시 연락처"를 설정하는 방법

오늘 Facebook에서는 "레거시 연락처"를 추가하거나 계정을 제어하고 추방 할 경우이를 기억하거나 삭제하는 사람을 추가 할 수있었습니다. 설정 방법은 다음과 같습니다.

아무도 그들의 죽음에 대해 생각하는 것을 좋아하지 않지만 우리 모두가 준비해야 할 것입니다. 이 병은 약간 병적이지만 불행한 상황에서 가족이나 친구가 Facebook 계정을보다 쉽게 ​​관리 할 수 ​​있습니다. 레거시 연락처를 할당 한 사람은 기념 타임 라인 상단에 표시되는 내용을 게시하고 미리 Facebook에 연결되지 않은 친구 및 가족 구성원의 요청에 응답하고 프로필 사진을 업데이트 할 수 있습니다.

레거시 연락처가 안전한 보관을 위해 사진, 게시물 및 프로필 정보의 아카이브를 다운로드 할 수 있도록 설정할 수도 있습니다 (개인 메시지는 저장되지 않음). 물론 레거시 연락처는 Facebook 계정을 원하는 경우 영구적으로 삭제할 수도 있습니다. 다음은 모두 설정하는 단계입니다.

  1. 계정 설정> 보안> 기존 연락처로 이동하십시오.
  2. 그런 다음 레거시 연락처를 만들려는 사람의 이름을 입력하십시오.
  3. 그들에게 메시지를 보낼 수있는 옵션이 있지만 반드시 그럴 필요는 없습니다. 그렇지 않으면 Facebook에서 사용자의 패스를 알게되면 알림을받습니다.
  4. 그런 다음 레거시 연락처에 데이터 보관 권한을 부여할지 여부와 계정을 삭제할지 여부를 선택하십시오.

그것이 전부입니다. 다시 말하지만, 이 모든 것이 조금 병적 인 것처럼 보일지 모르지만 그것은 실제로 당신이 인생에서 관심있는 사람들을위한 것입니다. 귀하의 패스는 모든 사람에게 어려울 것이며 누군가에게 귀하의 계정을 기억하거나 삭제할 수있는 능력을 부여합니다. 또한 계정이 휴면 상태가되지 않도록 해킹 될 수 있습니다. 레거시 연락처에 대한 자세한 내용은 아래 링크를 참조하십시오.

기존 연락처 추가 | 페이스 북 뉴스 룸