재미있는

보관 된 Instagram 이야기를보고 다시 공유하는 방법

Instagram은 화요일에 iOS 및 Android 앱에서 Instagram 스토리를 저장할 수있는 기능을 출시하기 시작했습니다.

전통적으로 24 시간 후에도 사라지는 스토리는 이제 공개보기에서 사라지면 프로필의 비공개 부분에 저장됩니다.

Instagram의 프로필 페이지로 이동하여 찾을 수 있습니다. 액세스하려면 프로필에서 보관 아이콘 (화면 오른쪽 상단의 시계 버튼)을 누릅니다. 보관 된 이미지와 보관 된 스토리 사이를 전환 할 수 있습니다.

보관함에있는 모든 스토리를 탭하여 볼 수 있습니다. 여기서 스토리의 일부를 현재 스토리에 추가하거나, 하이라이트를 게시물로 공유하거나, 하이라이트를 프로필에 추가 할 수 있습니다.

오늘 이전에 어떤 기사도 보관되지 않은 것처럼 보이므로 24 시간 동안 기다려야 아무것도 볼 수 없습니다.

새로운 기능을 사용하면 앞으로 모든 Instagram 스토리가 자동으로 (비공개) 보관됩니다. Instagram에서 저장하지 않으려면 Instagram의 설정 메뉴 (오른쪽 상단에 세 개의 점을 두 드리십시오)로 이동하여 스토리 설정을 선택한 다음 저장 위치에 저장 버튼을 오프 위치로 전환하여 기능을 비활성화 할 수 있습니다 .